La Tréso, lieu de vies et de fabrications artisanales, culinaires et numériques, est un tiers-lieu dynamique ouvert depuis un an et demi à Malakoff (92).
Ce projet coopératif rassemble dans un bâtiment art déco de 1933 un café-cantine, des ateliers partagés, des espaces de travail pour artisans, un fablab, un espace événementiel et une programmation d'événements et d'ateliers de pratiques. Le café-cantine est équipé d'une cuisine professionnelle ouverte sur la salle (45 couverts assis).
L'équipe en cuisine se compose d'une Cheffe, d'une commis et d'un plongeur. L'équipe bar est composée de plusieurs travailleur·ses tournant·es. Chaque salarié·e participe activement au projet coopératif.
LE POSTE
En collaboration avec les co-responsables, le/la responsable du bar (accueil / cantine) aura la charge du bon fonctionnement du bar dans son ensemble. Il veillera au bon état général du lieu, du matériel, de l’ambiance au sein de l’équipe et assurera le développement de la cantine.
Profil recherché
Savoir être
· Rigoureu·x·se, organisé·e, impliqué·e, ponctuel·le, souriant·e
· Dynamique, autonome, polyvalent/e
Savoir faire
· Sens de l'accueil, commerciale et qualité́ relationnelle
· Capacité́ d’analyse et de proposition
· Gestion des logiciels de l’établissement (caisse)
· Participer au bon fonctionnement de l’établissement et de ses équipes
· Capacité d’encadrement, de délégation et de coordination
· Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes